لقطات لخشوع المصلين في المسجد الحرام خلال صلاة التهجد ليلة 25 رمضان
ضبط مواطن ومقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
أمريكا توقع اتفاق المعادن النادرة قريبًا جدًّا
حساب المواطن : لا يمكن إلغاء الاعتراض أو التعديل عليه
خلال 47 ثانية.. إنقاذ معتمر عراقي تعرض لجلطة قلبية بالمسجد النبوي
نتائج المنتخب السعودي على ملعب سايتاما
هل يوجد شهادة إعفاء من ضريبة القيمة المضافة؟
خطوات التحقق من الحالة الوظيفية لدى التأمينات
فرش أكبر جامع في بانكوك بالسجاد الفاخر على نفقة السعودية
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 25 رمضان
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم الأحد هطول أمطار على مرتفعات عسير وجازان والباحة تمتد حتى منطقة مكة المكرمة تشمل الأجزاء الساحلية منها والأجزاء الجنوبية لمنطقة المدينة المنورة.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد سماءً غائمة جزئياً على منطقتي المدينة المنورة وتبوك، وطقساً شديد الحرارة على شرق ووسط المملكة، فيما تكون الرؤية غير جيدة بسبب الغبار والأتربة على أجزاء من شرق المملكة تمتد حتى منطقة نجران والأجزاء الداخلية لجنوب غرب المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالـة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
وتكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15 – 40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالـة البحر متوسط الموج.