كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
تطلق أمانة منطقة عسير مساء اليوم الاثنين مهرجان ” عيدنا أبهى ” الذي نظمته بالتعاون مع التنشيط السياحي بالمنطقة.
أوضح ذلك أمين منطقة عسير المكلف المهندس عبدالكريم أبو خرشه و الذي كشف بأن المهرجان سوف يقام في حديقة أبو خيال علی الحزام الدائري ، والتي ستستمر على مدار ثلاثة ايام وسيتخللها سحوبات على جوائز عينية قيمة ، وعن مهرجان هذا العام ، قال : إن أمانة منطقة عسير تواصل مسيرتها ومخططها في تنشيط دورها الاجتماعي تجاه سكان وزوار مدينة أبها ، وذلك من خلال تنظيم الحملات الترويجية الجذابة والمهرجانات والاحتفالات ذات المستوى العالي”
وسوف يقدم فيه بعض العروض الترفيهية والشعبية والفكاهية والثقافية والمسرحية ووغيرها ، وذلك لإضافة عنصر البهجة في موسم العيد أهل أبها وزوار المدينة .
كما تحتوي احتفالات عيد الفطر المبارك على فعاليات للأطفال في جميع مواقع الفعاليات بمدينة أبها و تشمل على برامج وأنشطة للأطفال ، حيث تم الاستعداد لتقديم باقة من الأنشطة التي تقيمها وترعاها الأمانة وتشمل فقرات مسرحية وعروض ترفيهية بمشاركة الشخصيات الكرتونية المحببة لدى الأطفال ، بالإضافة إلى العديد من المسابقات والألعاب واكتشاف مواهب الأطفال .
واكد أبو خرشة بأن ذلك يأتي من ضمن برامج الأمانة في خدمة المجتمع ، ومشاركة الأهالي فرحتهم بالعيد السعيد.. ورفع أبو خرشة في نهاية حديثه التبريكات إلی قيادة هذه البلاد ، وكذلك لأمير المنطقة وكافة أفراد الشعب السعودي الوفي داعيا الله أن يديم على هذه البلاد الأمن والأمان
دبعان
يفكونا من الزحام وبس