غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
إحباط محاولة تهريب أكثر من 38 ألف حبة إمفيتامين في طرد بريدي بمطار الملك خالد
يتضمن برنامج احتفالات أمانة الرياض بعيد الفطر المبارك زيارات للمرضى في عدد من المستشفيات بمشاركة عدد من نجوم المسرح والرياضة الذين سيقدمون لهم آلاف الهدايا تعبيراً عن مشاركة أهالي الرياض لهم ومعايدتهم داعين الله أن يمن عليهم بالشفاء العاجل.
وحدد برنامج الأمانة مستشفيات الملك فيصل التخصصي ومدينة الملك سعود الطبية للزيارة في أول أيام عيد الفطر المبارك، ثم مركز الملك فهد لسرطان الأطفال ومركز الأورام بمستشفى الحرس الوطني للزيارة ثاني أيام العيد، فيما تحدد للزيارة ثالث أيام العيد مستشفى قوى الأمن ومركز الأمير سلمان الاجتماعي.
يأتي ذلك تماشياً مع أهداف أمانة منطقة الرياض بمشاركة كافة سكان مدينة الرياض احتفالات عيد الفطر المبارك لهذا العام، بمن فيهم المرضى الذين يرقدون على الأسرة البيضاء ممن حرمهم المرض متعة المشاركة مع أهلهم وإخوانهم فرحة العيد وزيارة المواقع الخارجية لفعاليات العيد.
وتأمل أمانة منطقة الرياض أن تلبي احتفالات عيد الفطر هذا العام تطلعات سكان وزوار مدينة الرياض وتساهم في طرح الفرحة والسعادة على الجميع عبر برنامج شامل وضعته الأمانة للاحتفال بالعيد يستهدف كافة شرائح المجتمع.


أبو نجم
من فرج كربة طقل مسلم فرج الله عليه هم الدنيا والأخرة بإذن الله ، خدمة الأطفال من الأيتام والمرضى تظل عالقة في ذهنهم حتى كبرهم أن هنا لهم ولي أمر .