إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
توفيت والدة الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين القحطاني -وكيل جامعة الملك خالد- وتمت الصلاة على الفقيدة بعد صلاة الظهر -أمس الأربعاء الـ(18) من رمضان الجاري، في جامع الراجحي بأبها، ودفنت بمقابر الشرف.
وتقام مراسم العزاء في منزل الدكتور القحطاني، بالقرب من جامع الشيخ بن باز، خلف السجن العام بمدينة أبها.
“المواطن” تتقدم بخالص العزاء والمواساة لوكيل الجامعة، الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين القحطاني، في وفاة والدته، سائلة الله أن يتغمدها بواسع رحمته، وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان، و”إِنَّا لِلّهِ وَإِنَا إِلَيْهِ رَاجِعونَ”.