مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
أعلن صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف)، عن تقديم موعد صرف الدعم المالي للمعلمين والمعلمات في المدارس الأهلية في شهر رمضان الجاري، وذلك من أجل تمكين المسجلين في برنامج دعم المعلمين والمعلمات بالمدارس الأهلية من الاستفادة من الدعم قبل حلول عيد الفطر المبارك .
ودعا المتحدث الإعلامي لصندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” تيسير المفرّج المدارس الأهلية إلى المبادرة بتحضير معلميها وإصدار الفواتير في النظام الإلكتروني للبرنامج خلال فترة التحضير، التي بدأت منذ السبت الماضي، وتستمر حتى يوم الأربعاء (19/ 09/ 1435)هـ، من خلال الموقع الإلكتروني لـ”هدف” www.hrdf.org.sa لكي يتم صرف الدعم حسب الإجراءات المتبعة شهرياً في البرنامج.
يشار إلى أن برنامج دعم رواتب المعلمين والمعلمات في المدارس الأهلية، يهدف إلى رفع الحد الأدنى من رواتب المعلمين والمعلمات في المدارس الأهلية، بحيث تكون خمسة آلاف ريال، مضافاً إليها ستمائة ريال “بدل نقل”، ويدعم الصندوق (50) في المئة من هذا الراتب لمدة خمس سنوات .
ميمو
ايش يعني