ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
كشفت بيانات إحصائية أولية للنصف الأول من العام الحالي 2014 أصدرها مطار الملك خالد الدولي عن ارتفاع حصة طيران ناس في سوق النقل الجوي الداخلي إلى نحو 15.92 % مقارنة بنحو 13.51 % عن نفس الفترة من عام 2013 م.
وبلغ عدد ركاب الرحلات الداخلية على متن رحلات طيران ناس في مطار الرياض حوالى 873 ألف راكب في النصف الأول من هذا العام، مقارنة بحوالي 624 ألف راكب عن نفس الفترة من العام السابق، أي بنمو يقدر بحوالي 34%.
وأشارت البيانات الإحصائية الأولية كذلك أن عدد ركاب الرحلات الداخلية قد بلغ خلال النصف الأول من هذا العام حوالي 5.3 ملايين، مقارنة بحوالي 4.6 مليون، بزيادة بلغت حوالي 13.8 % عن نفس الفترة من العام السابق 2013.
وأوضح سليمان الحمدان، الرئيس التنفيذي لمجموعة ناس القابضة أن الإنجازات التي يحققها طيران ناس هي ثمرة لجهود إدارة طيران ناس للوصول إلى أهدافهم.
وقال الحمدان: “سنسعى بشكل مستمر لتعزيز مكانتنا في سوق النقل الجوي الداخلي، وذلك من خلال توسيع شبكة رحلاتنا وزيادة عدد الرحلات بشكل مستمر، مع الاهتمام بجودة الخدمة وتطويرها، بما يمكن المسافرين من الاستمتاع برحلات ممتعة وبأسعار مخفضة إلى وجهاتهم المفضلة داخل المملكة وخارجها، وعلى مستوى المنطقة والعالم”.
سعد بن محمد المانع
كم اتمني يصدر قرار فوري يمسك ادارة الخطوط السعودية الفاشله ويحولها من شركة فاشلة جدا جدا الى شركة متميزة وناجحة