مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
قبضت شرطة محافظة الحائط على لص الكيابل الذي سرق عدداً من الكيابل الكهربائية.
وتلقت شرطة محافظة الحائط مساء اليوم بلاغاً من شركة الكهرباء عن لص مختفٍ بمحطة كهرباء بلدة الحويط جنوب الحائط, وعلى الفور هرعت فرقة من شرطة الحائط للموقع وتم القبض على لص الكيابل, وعثر بحوزته على عدد من الكيابل الكهربائية وأدوات الكهرباء.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة حائل العقيد عبدالعزيز بن محمد الزنيدي أن أحد المقيمين أبلغ عن وجود ثلاث سيارات متوقفة بداخل محطة كهرباء الحويط وفور تلقي البلاغ تم الانتقال إلى الموقع الذي يبعد 50 كلم جنوب محافظة الحائط، حيث عثر على سيارة من نوع هايلوكس وعند مشاهدتهم للدورية هرب قائدها وبعد مسافة 20 كلم من متابعتهم توقف بسبب تلف الإطار وهرب المرافق من السيارة على أقدامه بالصحراء.
وبين الزنيدي أنه تمت محاصرة السيارة وعثر بصندوق السيارة كيابل نحاسية وتم القبض على قائدها بعد محاولته إحراق السيارة واتضح أنه سعودي “34 عاماً”، وجرى إيقافه والتعميم عن المرافق ولا يزال البحث والتحقيق جاريين”.