للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
شهد مكتب الدعوة وتوعية الجاليات بالصناعية الجديدة بالرياض تفطير أكثر من 27 ألف صائم يومياً في أكثر من 70 موقعاً، إضافة إلى العديد من المناشط الدعوية والتعاونية خلال شهر رمضان المبارك لهذا العام.
وأوضح مدير إدارة العلاقات العامة وتنمية الموارد محمد بن عبد الله المرزوق أن المكتب يقوم بالإشراف على الكثير من الأنشطة الدعوية ومن أهمها في شهر رمضان المبارك مشروع تفطير الصائمين الذي يقام سنوياً.
وأضاف أن موقع التفطير بالصناعية الجديدة يقع بين أكثر من 1050 شركة يعمل فيها أكثر من 125 ألف موظف، حيث يقوم المكتب بخدمتهم من أجل التعريف بالإسلام ونشر سماحة الدين العظيم، مبيناً أنه من ضمن أنشطة المكتب الدعوية تسيير أكثر من 120 رحلة للعمرة بما يفوق ستة آلاف معتمر خلال شهر رمضان لهذا العام 1435هـ.
وبين المرزوق أن للمحسنين الدور الكبير بعد الله في استمرار هذه الأنشطة الجبارة، حيث ساهم مشكوراً بمشروع التفطير لهذا العام الشيخ عبد الله الراجحي- يحفظه الله-.
وأردف قائلاً: “قامت أوقاف مؤسسة سليمان بن عبد المحسن أبانمي- يرحمه الله- بتسيير 30 حافلة إلى مكة المكرمة وقدموا هديه تحتوي على حقيبة بها إحرام وبعض المستلزمات التي تخص العمرة والصائم وكتب عن صفة العمرة بجميع اللغات، بالإضافة إلى تسيير حافلتين للمسلمين الجدد من الجنسية الفلبينية ومنحهم مبلغاً مالياً ليكون مصروفاً لهم خلال الرحلة.
وأكد أن المكتب شهد إسلام أكثر من 30 شخصاً تم تلقينهم الشهادة ولله الحمد.
افتكرني
جزاكم الله خيير