الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
سلمان للإغاثة يواصل دعمه لـ الأونروا والصليب الأحمر في غزة
القبض على مقيمَين للنصب والاحتيال بنشر إعلانات حج مضللة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة بشركة الاتصالات السعودية
برعاية صاحب السمو الأميرة عبير بنت فيصل بن تركي حرم أمير المنطقة الشرقية تنظم الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بالمنطقة الشرقية ( بناء ) حفل السحور الخيري النسائي الثالث مساء الإثنين القادم بالدمام .
وقد وجه صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن محمد بن فهد بن عبدالعزيز رئيس مجلس إدارة جمعية (بناء) شكره لصاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية على دعمه المتواصل للجمعية وأنشطتها كما وجه شكره لسمو الأميرة عبير بنت فيصل بن تركي على رعايتها وتشريفها لحفل السحور الخيري .
وأوضح عبدالله الخالدي مدير عام الجمعية بأن حفل السحور سيتخلله معرض للفن التشكيلي ساهم عدد من التشكيليين المعروفين بلوحات يتم عرضها للبيع في المعرض ويخصص ريعها لبرامج دعم الأيتام وأسرهم كما سيكون هناك معرض للأسر المنتجة من الجمعية لعرض منتوجاتهم المتعددة كما يشارك عدد من الجهات الراعية في المعرض المصاحب .
ويهدف حفل السحور الخيري للتعريف بالجمعية وأنشطتها وما تقدمه من دعم وبرامج للأيتام.