السعودية ترحب باستضافة اللقاء المقرر بين أمريكا وأوكرانيا في جدة الأسبوع المقبل
درجات الحرارة اليوم.. نجران وشرورة 36 درجة وتبوك صفر مئوية
سلمان للإغاثة يوزع 400 سلة غذائية في جنوب أفريقيا
آلية تعديل المهنة في توكلنا
امتلاء جنبات المسجد الحرام بالطائفين في الجمعة الأولى من رمضان
الصين تدعم الخطة العربية لإعادة إعمار غزة
3 خطط تقسيط في مساند
ترامب يوقع أمرًا لإنشاء احتياطي إستراتيجي للبيتكوين
أسباب نقص فيتامين د وطرق الوقاية منه
السعودية تدين جرائم المجموعات الخارجة عن القانون في سوريا
وزعت جمعية البر الخيرية بالقريات (1750) وجبة إفطار للمسافرين في منفذ الحديثة الدولي، منذ انطلاقة شهر رمضان المبارك.
وبين المشرف على البرنامج -أكرم الشراري- أنه -سعياً من الجمعية الخيرية بالمساهمة في تفطير المسلمين المسافرين- فقد تم التنسيق مع إدارة جمرك الحديثة، وإشعارهم في خطاب رسمي، والتي بادرت في تقديم الدعم وتسهيل الإجراءات وتأمين الحملة.
ولفت إلى قيام الفريق -المكون من خمسة أشخاص- بتوزيع أكثر من (350) وجبة إفطار يومياً على المسافرين، مكونة من التمر والأرز والدجاج والعصائر والألبان، مقدمة من فاعل خير تكفل بها طيلة شهر رمضان المبارك.
وقال “الشراري”: “إننا سعيدون بهذا العمل وبخدمة المسلمين ابتغاء الأجر والمثوبة من الله، حيث نقوم بالاستعداد من الساعة الخامسة بتسلم الوجبة وتغليفها، ليتم نقلها للمنفذ وتوزيعها على المسافرين”.