لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وجّه الأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز -رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي- بتشغيل مركز إسعاف “الباحة2” ببني سار بمنطقة الباحة.
وأوضح المتحدث الإعلامي بالهلال الأحمر في منطقة الباحة -عماد منسي الزهراني- أنه بمتابعة المهندس الحسين محمد زين العابدين، تم افتتاح المركز ليقدم خدماته الإسعافية لجميع المرضى والمصابين في المنطقة، وليكون دعامة للخدمات الطبية الإسعافية التي تقدمها هيئة الهلال الأحمر السعودي في المنطقة، حيث يأتي هذا التوجيه ضمن اهتمامات المسؤولين في الهيئة، وعلى رأسهم رئيس الهيئة، على نشر الخدمة الإسعافية في جميع مناطق ومحافظات وقرى المملكة.
وأضاف الزهراني، أنه تم تدعيم المركز بالكوادر البشرية المتخصصة في مجال طب الطوارئ والآليات ووسائل الاتصالات، ويرتبط المركز مباشرة بعمليات الهلال الأحمر بمنطقة الباحة.
ابوعبدالله
ازالة النجمة السداسية التي بالواجهه ( شعار اليهود )