حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
التعادل الإيجابي بهدفين لمثله بين النجمة والخليج في دوري روشن
الاتفاق يفوز على الأخدود بثنائية نظيفة
تجمع مئات المسلمين -أمس الجمعة- في منطقة القلاريا بمدينة هيوستن الأمريكية، تعبيراً عن تضامنهم مع الشعب الفلسطيني والتنديد بالعدوان الإسرائيلي على المسلمين في غزة.
وكانت منظمات وجمعيات إسلامية بمدينة هيوستن قد دعت للتظاهر، بالتعاون مع أئمة وخطباء المساجد بمدينة هيوستن الأمريكية، والتي تضم جالية كبيرة من المسلمين من مختلف أقطار العالم.
وشارك في المظاهرة عدد كبير من الكبار والصغار ومن كلا الجنسين، وحملوا بعض اللافتات التي كتب عليها باللغة الإنجليزية والعبرية، وقد تضامن مع المتظاهرين عدد من اليهود المعارضين للعدوان الغاشم، وسط تواجد لعدد من الشخصيات الإعلامية والناشطين الحقوقيين.
وكثفت قوات الأمن الأمريكية من تواجدها لتأمين المظاهرة، في الوقت الذي تواجد فيه عشرات اليهود المتشددين للتعبير عن تأييدهم لسياسة الحكومة الإسرائيلية.








