بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
حطم مونديال البرازيل قبل ختامه يوم الأحد المقبل الرقم القياسي لحجم البيانات المحملة من الإنترنت مقارنة بأي بطولة أخرى، وذلك بسبب ارتفاع نسبة مشاهدة الجماهير للبث الحي للمبارايات على الشبكة، وفقا لما أعلنه الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا).
ويرجع جانب كبير من الأمر إلى ارتفاع طلب الجماهير على المنصات الرقمية المرخصة من قبل (الفيفا) التي تتيح مشاهدة البث الحي للمبارايات، وفقا لما أكدته بيانات شركة (أكامي).
وقال مدير القطاع التلفزيوني بـ(الفيفا) نيكلاس إريكسون في بيان “إننا فخورين بالتأكيد أن هذا المونديال كان أهم حدث رياضي في تاريخ الوسائط المتعددة، رقم قياسي من الأشخاص شاهد المبارايات واللحظات البارزة عن طريق الإنترنت”.
والبث الحي للمونديال على الإنترنت بصوره القانونية متاح في 10 دول ويستفيد منه نصف مليون مستخدم نشط في نفس الوقت بساعات الذروة.
كما أن تطبيق كأس العالم للهواتف الذكية والحواسب اللوحية تم تحميله أكثر من 10 ملايين مرة في 20 دولة مختلفة منذ إصداره في يونيو الماضي.