مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أمطار وسيول وبرد.. توقعات بطقس غير مستقر اليوم بغالبية المناطق
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
احتفلت صحيفة “ماركا” الإسبانية، بصعود المنتخب الأرجنتيني إلى المباراة النهائية في بطولة كأس العالم، المقامة حالياً في البرازيل على طريقتها الخاصة.
وصعد منتخب “التانجو” إلى نهائي المونديال، بعد الفوز الذي تحقق على هولندا، بنتيجة (4/2)، عبر ركلات الترجيح، في المباراة التي جمعتهما مساء أمس، ضمن مباريات الدور نصف النهائي.
وعنونت الصحيفة -على صدر صفحتها الرئيسية-: “الأرجنتين تذيق البرازيل كأس العذاب”. مشيرة إلى أن الجماهير البرازيلية عاشت ليلة حزينة لليوم الثاني على التوالي، بعدما نجح العدو اللدود في خطف بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية على حساب نظيره الهولندي.
كان المنتخب البرازيلي قد تلقى هزيمة كارثية أمام ألمانيا بنتيجة (7/1) في المباراة التي جمعتهما الثلاثاء الماضي، ضمن مباريات الدور نصف النهائي، وتخشى الجماهير البرازيلية من نجاح المنتخب الأرجنتيني في الحصول على كأس العالم، عندما يلتقي ألمانيا -الأحد المقبل، بملعب “الماراكانا”- في نهائي المونديال، في ظل حالة عداء كروي شديد، تجمع بين البرازيل والأرجنتين.
يأتي هذا في الوقت الذي وصفت فيه الصحيفة المقربة من نادي ريال مدريد الإسباني “سيرجيو روميرو” -حارس المنتخب الأرجنتيني- بـ”البطل”، بعدما تصدى لركلتي ترجيح، ليقود منتخب بلاده للصعود إلى المباراة النهائية.