خطيب المسجد الحرام: أيها المودعون لرمضان الزموا طريق الاستقامة فلستم بدار إقامة
إعلان الطوارئ في تايلاند بعد الزلزال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شوال مساء الغد 29 رمضان
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن والحد المانع
خطأ شائع في تناول الأدوية يقتل الآلاف سنويًّا
معنى “التأشيرة أصدرت” في مساند
زلزال بورما.. لحظة انهيار ناطحة سحاب من 30 طابقًا في بانكوك
القبض على مقيم نقل 5 مخالفين في جازان
تغيير مواعيد خدمة النقل الترددي ليلة ختمة القرآن بالمسجد النبوي
بعد 11 عامًا.. انتهاء مهمة التلسكوب الفضائي غايا
قادت شرطة محافظة الخرج تساندها كافة القطاعات الأمنية حملة أمنية مشتركة للقضاء على ظاهرة التفحيط في محافظة الخرج أسفرت عن القبض على 56 شخصاً وضبط 25 سيارة.
وشارك في هذه الحملة إدارة التحريات والبحث الجنائي وقوة المهمات والواجبات الخاصة بشرطة منطقة الرياض وإدارتا دوريات الأمن والمرور بالمحافظة.
وقامت القوات المشاركة في الحملة بإجراء مسح أمني شامل لجميع المواقع والساحات التي كانت تشهد ممارسة التفحيط وتجمعات الدرباوية.
وتستمر الحملة طبقاً للتوجيهات المبلغة لشرطة المحافظة طيلة العام وفقاً لما صرح به الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض، بتوجيهات أمير المنطقة وتحظى بمتابعة مباشرة من مدير شرطة المنطقة .
أبو نجم
كثرت الجرائم ،إن لم يتم مصادرة السيارات سينشأ جيل يفحط بالقيم والأخلاق والأنظمة وهذه مسؤلية مدير عام المرور وإن غداً لناظره قريب .
بدرالدوسري
جزاكم الله الف خير في المفحطين ياليته تدوم طول اسنه