عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
قبضت إحدى الدوريات الأمنية بشرطة القادسية في تبوك على خادمة إفريقية وإيداعها النظارة بعد شهر من سرقة مصوغات ذهبية من منزل مخدومها.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك المقدم خالد بن أحمد الغبان: إن مواطناً تقدم ببلاغ لمركز شرطة القادسية أحد المواطنين عن قيام خادمته بسرقة عقد ذهب وثلاثة بناجر وسوارين وثمانية خواتم وحلقين والهروب من المنزل وأفاد أن السرقة وقعت قبل شهر تقريباً من البلاغ.
ولفت إلى أن مواطناً آخر أبلغ عن هروب السائق الخاص للمواطن (جنسيته آسيوية) وترافقه زوجته (خادمة) من منزله بعد قيامهما بسرقة جهازه اللاب توب ومبلغ عشرة آلاف ريال.
وبالبحث والتحري عن الهاربين ومتابعة الأماكن المشتبه لجوئهما إليها تم رصدهما خارج المنطقة وبالتنسيق مع شرطة محافظة جدة وتم القبض عليهما وبعثهما لمنطقة تبوك.
وجرى إحالة أوراق القضيتين لفرع هيئة التحقيق والادعاء العام لاستكمال التحقيق مع الجناة.