القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
شارك الطلاب السعوديون المبتعثون للدراسة في الأردن في المحطة الخامسة والعشرين من مشروع “ولك مثل أجره” الرمضاني، التي قامت الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء السوريين خلالها بتوزيع الطرود الغذائية وهدية خادم الحرمين الشريفين من التمور على الأسر السورية المحتاجة من الأشقاء السوريين اللاجئين في مدينة اربد شمال الأردن ضمن حزمة من المشاريع الغذائية التي تنفذها الحملة هناك.
وتجمع عدد كبير من العائلات السورية في نادي الطلبة السعوديين في مشهد يعبر عن روح الألفة والتعاون لدى الشعب السعودي بفئاته العمرية والمجتمعية ونصرته للمستغيث والملهوف، حيث عبر اللاجئون عن امتنانهم الكبير للمشاعر الأخوية من الأشقاء السعوديين.
وأكد رئيس نادي الطلبة السعوديين مسفر سعود الهرش أن الطلبة السعوديين المبتعثين في الخارج حريصون على عدم تفويت أي فرصة لعمل الخير وكسب الأجر والثواب، مؤكداً إيمانهم المطلق أن ما يقومون به ليس إلا واجباً إنسانياً ودينياً يحتم على الجميع أداءه تجاه ما يمر به الأشقاء السوريون من معاناة نتيجة الظروف الحالية التي تمر بها بلادهم، شاكراً جهود الحملة السعودية على الدور الذي تقوم به. وفي سياق متصل أقام المدير الإقليمي للحملة الدكتور بدر بن عبد الرحمن السمحان حفل توديع للمدير السابق للحملة الوطنية السعودية الأستاذ سعد بن مهنا السويد، الذي تم نقله وترقيته إلى منصب المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية لإغاثة الشعب الصومالي الشقيق في الصومال وكينيا وجيبوتي.