محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
أشاد الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني -الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية- بشجاعة وكفاءة قوات الأمن السعودية، التي تمكنت من إحباط المؤامرة الإرهابية التي جرت في منفذ الوديعة بالمملكة العربية السعودية يوم الجمعة الماضي.
وقال الأمين العام، إن تصدي رجال الأمن للعناصر الإجرامية الستة، وقتل خمسة منهم والقبض على السادس، أدى -بتوفيق من الله تعالى- إلى إحباط مخططات هؤلاء الإرهابيين الخبيثة، التي سعوا إلى تحقيقها بما حملوه من أفكار ضالة، وأسلحة فتاكة، ونوايا شريرة لزعزعة الأمن وترويع الآمنين في المملكة.
وأضاف الأمين العام، أن هذا النجاح -الذي حققه رجال الأمن السعوديين البواسل- يضاف إلى النجاحات المشهودة التي حققتها المملكة العربية السعودية في محاربة الإرهاب، والتصدي لخلاياه، وردع المحرضين عليه.
وأعرب الأمين العام -في ختام تصريحه- عن صادق تعازيه ومواساته لذوي الشهداء من رجال الأمن الأبطال، داعياً الله -العلي القدير- أن يتقبلهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته، وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان.