القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
أكدت المديرية العامة للجوازات أن جميع إدارتها ستستمر بتقديم خدماتها للمستفيدين الذين لديهم حالات طارئة تستدعي إنجازها خلال إجازة عيد الفطر المبارك .
وأوضح مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى أنه إنفاذاً لتوجيهات وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف تواصل إدارات الجوازات بالمناطق والمحافظات خلال إجازة عيد الفطر المبارك استقبال وإنهاء إجراءات الحالات الطارئة والضرورية والتي لا يمكن تأجيلها أو تنفيذها عبر خدمات الجوازات الالكترونية .
ودعا اللواء اليحيى جميع المواطنين والمقيمين التسجيل والاستفادة من خدمات الجوازات الالكترونية (أبشر ، مقيم ) والتي يمكن عن طريقها تنفيذ معظم الخدمات دون الحاجة المراجعة للإدارات ، مشيراً إلى أن المديرية العامة للجوازات تسعد باستقبال الاستفسارات والملاحظات على البريد الالكتروني الرسمي [email protected] .