51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أعلن الاتحاد القطري لكرة القدم، أن الأخبار التي تداولتها بعض وسائل الإعلام والمواقع الإلكترونية -خلال الأيام القليلة الماضية، عن نية المنتخب القطري الانسحاب من دورة كأس الخليج العربي الثانية والعشرين لكرة القدم في الرياض- لا أساس لها من الصحة جملة وتفصيلاً.
ويؤكد الاتحاد القطري لكرة القدم، أنه -ومنذ تأسيسه- يعتبر من الاتحادات الخليجية الداعمة لدورات كأس الخليج، كما أن المنتخب القطري من المنتخبات الخليجية القليلة التي شاركت في جميع بطولات كأس الخليج منذ انطلاقتها عام (1970) في البحرين.
والاتحاد القطري لكرة القدم يدعو وسائل الإعلام التي تناقلت هذا الخبر إلى احترام مبادئ ومواثيق العمل الإعلامي، وممارسة المهنية في ما تنشره، والابتعاد عن الأخبار الملفقة التي تعرقل المسيرة الرياضية الخليجية بشكل عام ولعبة كرة القدم بشكل خاص.