القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
أشارت إحصائية صادرة عن قطاع نظم المعلومات في ديوان الخدمة المدنية بالكويت إلى أن الموظفين الحكوميين خلال الـ22 يوماً الأولى من شهر رمضان المبارك، حصلوا على 114 ألف يوم كإجازات مرضية.
ووفقاً للإحصائية كلفت هذه الإجازات المرضية خزينة الدولة نحو 2.287 مليون دينار كويتي ما يعادل 8.092 مليون دولار.
ونقلت صحيفة “الوطن” الكويتية عن مصادر أن الرقم مرشح للارتفاع خاصة مع العشر الأواخر من رمضان، وأظهرت الإحصائية أن أكثر من 38 ألف موظف وموظفة يشكلون %12.5 من مجموع موظفي الدولة البالغ عددهم 305 آلاف موظف وموظفة حصلوا على إجازات مرضية خلال الفترة من 28 يونيو/ حزيران الماضي حتى 20 من شهر يوليو/ تموز الحالي.
وأوضحت الإحصائية أن نصيب الموظفات الإناث من الإجازات المرضية أكبر من الموظفين الذكور، حيث حصلن على 77 ألف إجازة مرضية بينما حصل الذكور على 37 ألف إجازة.
سعيد
اسمعي ياحاره