توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
والد الفريق البسامي في ذمة الله
رفع إيقاف بيع وشراء الأراضي والعقارات وسط وجنوب العُلا
حريق في دار للمسنين بإندونيسيا يودي بحياة 16 شخصًا
الشؤون الاقتصادية يتخذ قرارات وتوصيات بشأن مشروع نظام التعليم العام وحماية المستهلك
رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي “وطن 95”
حماس تعلن رسميًا مقتل أبو عبيدة
فتح باب القبول والتسجيل في الأكاديمية الوطنية للصناعات العسكرية
شمال مكة المكرمة يكتسي حُلّة خضراء بعد الأمطار بمشاهد طبيعية تعزز السياحة البيئية
سلمان للإغاثة يوزّع ألف كرتون تمر في الخرطوم
شكا عدد من أهالي أحياء المطار والروضة بمدينة جازان من ضعف ضخ المياه بمنازلهم منذ فترة طويلة، ما اضطر بعضهم إلى شراء أجهزة “دينامو” لضخ المياه بشكل أقوى ولكن دون جدوى، بينما اضطر آخرون إلى شراء صهاريج للمياه بسعر مرتفع.
وأوضح وليد عبده زعقان لـ”المواطن” أن ضخ المياه بمنازل حي المطار ضعيف جداً، ولا يكفي حاجتهم من المياه، مبيناُ أنهم يعانون كثيراً المشكلة ويضطرون إلى شراء صهاريج المياه بسعر باهظ.
من ناحيته قال هاني هاشم برهان أن ضخ المياه في بعض منازل حي الروضة شبه معدوم، بينما الضخ قوي في بعض منازل مجاورة.
وأشار برهان إلى أن بعض المستأجرين بالحي يعانون ضعف ضخ المياه بشققهم السكنية، حيث تنقطع المياه عنهم بشكل متكرر.
وطالب أهالي أحياء المطار والروضة من مسؤولي مديرية المياه بمنطقة جازان بوضع حلول عاجلة وجذرية لضعف ضخ المياه بأحيائهم، وإنهاء معاناتهم في ظل ارتفاع أسعار صهاريج المياه بالمدينة.