ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
عبر العديد من رواد موقع “تويتر” عن أسفهم الشديد وحزنهم البالغ، إثر سماعهم لخبر “قتل شاب على يد والدته”، وأكدوا أنها لحظة من لحظات الغضب غير المرغوب فيها، كما أطلقوا هاشتاقاً بعنوان: “أم_تقتل_ابنها_بالباحة”، ليعبروا من خلاله عن ردود أفعالهم المختلفة.
وكان من أبرز المعلقين المغرد “فايز الحربي”، الذي كتب- مستشهداً بآية قرآنية-: (وإما ينزغنك من الشيطان نزعٌ فاستعذ بالله إنه هو السميع العليم)، وأضاف مؤكداً على أن الإنسان قد يفعل في ساعات الغضب ما لا يُعقل.
وذكر المغرد “نصف شيء”، مبيناً على أن الشيطان تجاسر علينا كثيراً، حتى أوقعنا في الممنوع، ودفعنا إلى القسوة والجفاء، وجعل منا وحوشاً يأكل بعضنا بعضاً.
وتابع: “تلك حكايا وإن وقعت يجب ألا تُصدق.. فلم تكن (الأم) يوماً من الأيام ناراً وشرراً”.
وقال “تركي بن نحيت”: (ظروف الحادث لا نعلم عنها، ولكن من الأكيد على أنه لا توجد أم تفعل مثل هذه التصرفات؛ إلا إذا كانت تعاني شيئاً قد حصل لها”.
كما تساءل المغرد “طلال العقيل” قائلاً: “لا أعرف إذا كان نشر مثل هذه الهاشتاقات للجرائم البشعة توعية للمجتمع، أم تسهيلاً في نظر الأفراد؟”.
ودعت غالبية المغردين والمغردات إلى أن يربط الله على قلبها، ويلهمها الصبر والسلوان، فهي وإن قتلت فإنها أكثر إنسانة ستعاني في المستقبل، والأكيد أنها قتلت تحت ظروف نفسية قاسية- على حد تعبيرهم-.
بيتوو
الله يرحمه يارب ،، شي مؤسف فعلا :(
عبد العزيز
الله يرحمه ويغفر له