طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
طلبت السلطات المصرية من إدارة موقع “يوتيوب” حذف مقطع الفيديو الذي يظهر ضحية واقعة التحرش الجنسي، التي حدثت في ميدان التحرير مساء الأحد الماضي، أثناء احتفالات أنصار الرئيس “المنتخب”، عبدالفتاح السيسي، بتنصيبه رئيساً للجمهورية.
وقال المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، السفير إيهاب بدوي، في تصريحات أوردتها فضائية “النيل” الرسمية اليوم الخميس، إن السفارة المصرية في واشنطن، وعدداً من الجهات المصرية، طلبت من إدارة الموقع الإلكتروني “يوتيوب” رفع مقطع الفيديو الخاص بضحية واقعة التحرش.
ولفت المتحدث الرئاسي إلى أن هذه التحركات جاءت بناءً على توجيهات الرئيس السيسي، استجابةً لرغبة الضحية، التي كانت قد عبرت عنها أثناء زيارة الرئيس لها بالمستشفى، أمس الأربعاء، للاطمئنان على حالتها الصحية والنفسية.
يُذكر أن السيسي أبلغ ضحية واقعة التحرش، التي لم يتم الكشف عن اسمها، بأسفه على ما تعرضت له، متوعداً بمعاقبة “المجرمين” في أسرع وقت، كما كلف رئيس الوزراء، إبراهيم محلب، تشكيل لجنة لمواجهة ظاهرة التحرش التي تزايدت مؤخراً في الشارع المصري.