ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
أنفق زوار كأس العالم في البرازيل من الخليجيين، وأغلبهم من السعودية والإمارات، نصف مليون دولار في الأيام الأربعة الأولى من انطلاق النهائيات، وفقا لأرقام أعلنتها شركة “فيزا كارد” ونشرتها cnn.
وقالت الشركة، وهي أحد الرعاة الرئيسيين لأنشطة الاتحاد الدولي لكرة القدم، في بيان حول اتجاهات الإنفاق في المسابقة حتى الثامن عشر من يونيو إنّ إجمالي الإنفاق في البرازيل بواسطة بطاقة الائتمان بلغ 27 مليون دولار في الأيام الأربعة الأولى.
وتتقدم الولايات المتحدة لائحة المنفقين بمبلغ 6.6 مليون دولار، متبوعة ببريطانيا بنحو 2.3 مليون دولار. وكان لافتا حلول أنغولا في المركز الخامس بمبلغ 1.2 مليون دولار متقدمة على ألمانيا التي يشارك منتخبها كالعادة وذلك بمبلغ مليون دولار.
وأوضح البيان أنّ إجمالي إنفاق الزوار من دول مجلس التعاون بلغ أكثر بقليل من 500 ألف دولار، تقاسم أغلبها بنسبة 70 في المائة عشاق كرة القدم من السعودية والإمارات.
ابو الغز
لو انفقت في سبيل الله ومساعدة المساكين لكان خيرا…
عبدالله
يارب يارحمن تهديهم وتنزع حب الكره من قلوبهم
الخليج العربي
ليه مانزلت تعليقي وين حريه الراي وبعدين انا انصحكم بتغيير الصورة لهذا الفارسي على العموم انزل التعليق من الخبر بتويتر (المنبر الحر)