لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
توفي اليوم الجمعة الكاتب الصحفي المصري عبدالله كمال، رئيس تحرير صحيفة “دوت مصر” الإلكترونية، في مستشفى كليوباترا بالقاهرة اثر إصابته بجلطة في القلب.
وعبد الله كمال، ولد في القاهرة عام 1965، وتخرج في كلية الإعلام بجامعة القاهرة عام 1987، وهو عضو معين في مجلس الشورى المصري بموجب الصلاحيات الدستورية لرئيس الجمهورية بدءا من عام 2007 وحتى عام 2013، ورأس تحرير مجلة روز اليوسف وجريدة روز اليوسف.
وتولى كمال مسئولية إداره مكتب جريدة الرأى العام الكويتية في القاهرة بدءا من عام 2001، وقاد فريق عمل من قرابة 70 محرراً، بالتوازي مع عمله في روز اليوسف، وفيما بعد أن أصبح رئيسا لتحرير روزاليوسف، كما أصبح مستشارا لجريدة الرأي العام التي تحولت في عام 2006 إلى جريدة الرأي، وفي ذات الوقت واصل نشر المقالات في جرائد عربية أخرى، ومنها الشرق الأوسط اللندنية والنهار اللبنانية، وإكسبريس السويدية، وعلى موقع إيلاف الإلكتروني.
أسرة تحرير “المواطن” تنعي الفقيد “عبدالله كمال” , سائلة المولى عزل وجل له الرحمة والغفران وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان .