تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
موعد إيداع حساب المواطن دفعة مارس
إنذار أحمر لـ 4 مناطق والمدني يحذر
كوادر متخصصة تعمل على مدى الساعة في ساحات المسجد الحرام
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في جازان
التعادل يحسم مباراة تراكتور والتعاون
الهلال يخسر ضد باختاكور بهدف
قالت صحيفة “ديلي ستار” اللبنانية الناطقة باللغة الإنجليزية، في تقرير لها اليوم الثلاثاء: إن وفداً من السياح السعوديين سيزور لبنان الأسبوع المقبل من أجل إطلاق موسم السياحة للسعوديين في لبنان.
ونقل التقرير عن القنصلية اللبنانية في جدة قولها: إن سيدات أعمال وصحفيات من المملكة سوف يقمن بزيارة لبنان في الفترة من 21- 24 يونيو الجاري، حيث من المقرر أن يذهبن في جولات في جميع أنحاء البلاد لإجراء مقابلات مع شخصيات سياسية لبنانية.
وأوضح التقرير أنه سيتم بث الزيارة في جميع أنحاء المملكة من أجل تشجيع السياحة للبنان، كما قالت القنصلية إنه تم تنسيق الجهود مع سفارة السعودية في بيروت ووزارة السياحة للاستعداد لإطلاق الموسم.
وكانت السعودية قد أنهت التحذير السابق لها من السفر للبنان، الشهر الماضي بعد نجاح قوات الأمن اللبنانية في استعادة الاستقرار بالبلاد.