الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
أطلقت شركة آيسر، اليوم الخميس إصدارها الجديد من جهاز كروم بوك C720، حيث تم تزويد الإصدار بمعالج انتل كور آي 3 Haswell.، ومن المقرر أن يطرح الجهاز للبيع في نهاية يوليو المقبل.
وبحسب التقارير الإخبارية، يعتبر جهاز كروم بوم C720 (C720-3605) الأول من نوعه والذي يتم طرحه في الأسواق مزوداً بمعالج انتل Haswell ومعالج رسوميات HD Graphics 4400، ومن المقرر أن تقوم شركة ديل بطرح إصدار مماثل لهذا الجهاز قريباً.
ويتميز الجهاز بشاشة 11.6 بوصة بدقة وضوح 1366×768 بيكسل. ويعتمد على معالج انتل كور آي 3 ثنائي النواة، ذاكرة وصول عشوائي 4 جيجا بايت وذاكرة داخلية 32 جيجا بايت.
وسيكون مزوداً بمنفذي USB 3.0، ومنفذ لقراءة بطاقات الذاكرة، بالإضافة إلى دعمه للواي فاي والبلوتوث 4.0. ويمكن من اليوم حجز الجهاز مسبقاً مقابل 360 دولاراً.