“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
تعرض يخت فاخر -تقدر قيمته بـ(10) ملايين دولار- لحادث مفجع أثناء تسليمه لمالكه. فبعد لحظات من الاحتفال بالتسليم، انقلب اليخت الذي يبلغ ارتفاعه (90) قدماً، بمجرد أن تم تحريره من رصيف الميناء.
ويظهر مقطع الفيديو -الذي انتشر على الإنترنت للحادثة- كيف تحول الاحتفال إلى حالة من الصدمة، عندما مال القارب على أحد جانبيه، وبدأ يصطدم برصيف الميناء.
وقال شهود العيان، إنه تم إطلاق القارب الذي يدعى Baden من Cap Sante Marina في مدينة أناكورتس في واشنطن، بعدما تم بناؤه لمالكه، الذي كان يخطط للإبحار حول العالم. كما أكدوا أن البحر كان هادئاً عندما انقلب اليخت.
وقد تم إنقاذ طاقم القارب المكون من ستة أشخاص من قبل بعض الأشخاص الموجودين على الرصيف.
وأفادت التقارير الإخبارية أنه قد تم إحاطة القارب كإجراء احترازي. وحتى الآن لا تزال التحقيقات مستمرة لمعرفة أسباب الحادث.
