رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم الخميس تأثر مناطق الشرقية والرياض والقصيم والأجزاء الداخلية من المملكة بكتلة هوائية معتدلة الحرارة، حيث تكون الرياح عليها شمالية غربية نشطة السرعة مثيرة للأتربة والغبار وتحد من مدى الرؤية الأفقية قد تصل إلى أقل من ثلاثة كيلومترات يصاحب ذلك انخفاض في درجات الحرارة، كما يستمر نشاط الرياح السطحية على السواحل الغربية ومنطقتي الجوف والحدود الشمالية.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد سماء غائمة جزئياً على غرب ووسط وشرق المملكة، مع فرصة هطول أمطار رعدية على مرتفعات عسير والباحة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى شمالية غربية بسرعة 25 – 48 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.
وتكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 20 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.