محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
بحث الأمير الوليد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود -رئيس مجلس إدارة شركة المملكة القابضة، بمكتبه بالرياض، مع “داغ يولين دانفيلت” سفير مملكة السويد لدى السعودية- الأوضاع الاقتصادية في العالم.
كما تبادل الطرفان بعض المواضيع العامة ذات الاهتمام المشترك بين البلدين، وتناولا الأحاديث الودية، وتناقشا في عديد من المواضيع المحلية والإقليمية.
وشكر السفير الأمير الوليد على استقباله وإتاحته الفرصة للقاء بسموه.
وحضر اللقاء كل من الدكتورة نهلة ناصر العنبر -المساعدة التنفيذية الخاصة لسمو رئيس مجلس الإدارة- والأستاذ فهد بن سعد بن نافل، المساعد التنفيذي لسمو رئيس مجلس الإدارة.
ومؤخراً، استقبل الأمير الوليد الشيخ خالد الجفالي -نائب الرئيس، وشريك تنفيذي لشركة إبراهيم الجفالي وإخوانه- ووفد من مملكة السويد.
وفي (2013)م، تقلد الأمير الوليد وسام بادن باول الكشفية الأعلى، وتسلم سموه شارة جماعة “بادن باول” الكشفية من قبل جلالة الملك “كارل جوستاف السادس عشر” -ملك مملكة السويد، الرئيس الفخري للصندوق الكشفي العالميWorld Scout Foundation- في حفل أقيم في فندق فور سيزونز (دي بيرج) في مدينة جنيف.