تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أوضحت مصادر خاصة لـ”المواطن” أن جثمان المبتعثة السعودية المغدور بها سيغادر من لندن إلى الرياض الساعة الرابعة عصراً، وبعد ذلك إلى الجوف الساعة السادسة صباحاً.
وبيّنت المصادر أن سفير خادم الحرمين في بريطانيا -الأمير محمد بن نواف- التقى مع رئيس شرطة المنطقة التي قتلت بها المبتعثة واستعجلهم في تسليم الجثمان، وتحقق ذلك بحمد الله، وبعد ذلك التقى السفير مع الطلبة، واستمر اللقاء حتى الساعة الحادية عشرة ليلاً.
وأشارت المصادر إلى أن المبتعثين اشتكوا من عدم تجاوب الملحقية السعودية في بريطانيا معهم، مطالبين برد اعتبار لجميع الطلاب، وتوفير بدل سكن للعوائل القريبة من مكان الحادث.
وطالب المبتعثون السفير محمد بن نواف بضرورة النظر في أمن العوائل السعودية في كولشستر، والنظر في تغيير الجامعة للطلاب الذين لم يبدؤوا المرحلة الدراسية.
كما ناشد عدد من المغردين عبر “تويتر” باستحداث إدارة للأزمات خاصة بالمبتعثين ومتحدث رسمي للتفاعل فور وقوع أي حادثة.

غازي الشهري
الله يرحمه
عبدالرحمن الشمري
الله يغفر لهاويرحمها