القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
ألحقت المديرية العامة للجوازات عدداً من منسوباتها الموظفات العاملات بالأقسام النسائية في إدارات الجوازات بالمملكة بعدد من الدورات التدريبية في مركز المعلومات الوطني لتطوير قدراتهن على أنظمة الجوازات المطورة.
وأوضح مدير إدارة التطوير الإداري بالجوازات العقيد صالح المربع أن عدد المتدربات اللاتي تم إلحاقهن في هذه الدورات بلغ (144) متدربة جميعهن سوف يتم تدريبهن على أنظمة الجوازات الإلكترونية والإدارية وعلى نظام الأجانب المطور ونظام البصمة.
وأكد مدير إدارة العلاقات والإعلام العقيد محمد السعد أن الجوازات لديها خطط تدريبية وتطويرية لمنسوبي القطاع تهدف إلى تأهيلهم وإلحاقهم بعدد من الدورات التدريبية والتطويرية التي تعينهم في أداء أعمالهم الموكلة إليهم بكل اقتدار وخدمة المستفيدين من خدمات الجوازات بكل يسر وسهولة.