بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد
حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف
بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول
طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
رونالدو ودوران يقودان النصر لتجاوز الفيحاء
رقم استثنائي لـ جون دوران مع النصر
عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط
بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة
جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح
أبرزت صحيفة إماراتية ، كلمة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك التي أكد خلالها رفض المملكة للإرهاب بأشكاله وصوره كافة.
وقالت صحيفة “البيان” الإماراتية في عددها الصادر اليوم في كلمة لها تحت عنوان ” محاربة الإرهاب واجب الجميع ” : إن كلمة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، شددت على أن الدين الإسلامي هو دين الوحدة والأخوة والترابط والدعوة بالتي هي أحسن وليس دين الترهيب والتخويف والفرقة ، وعلى من تناسوا ذلك أن يعوا جيداً أن مقاصد ديننا العظيم التي هدفت إلى أن يكون المجتمع الإسلامي أنموذجا للترابط والصفح والتسامح.
ورأت الصحيفة أنه حينما تشرّع الجماعات التخريبية والإرهابية لنفسها قتل الأبرياء وارتكاب الجرائم التي لا يقبلها أي دين سماوي أو قانون وضعي فهي تتطلب من المجتمع أن يقوم بدوره وواجبه الوطني ضد أعمال التخريب والعنف والإرهاب وعناصرها التي تسيء إلى الدين ، مشيرة إلى أنه على أبناء المجتمع أن يشاركوا بفاعلية في إحلال الاستقرار والسكينة وأن يستشعر الجميع أنهم شركاء في حماية الأوطان وحفظ أمنها واستقرارها وحراسة مكاسبها ومنجزاتها ومحاربة كل أشكال هذه الآفة التي تحارب الإسلام باسم الإسلام وهو منهم براء.
وأكدت الصحيفة أن الإرهاب مدان مهما كانت الظروف أو الدوافع المزعومة، وكم عانت دولاً عدة وبعضها ما زال يعاني من جراء ما قامت وتقوم به العناصر الإرهابية من أعمال إجرامية شوهت صور الدول وضربت اقتصاداتها وزعزعت أمنها واستقرارها.
خالد سليمان
االله يحفظنا والمسلمين من جميع الشرور ويمتعك االله ابومتعب بالصحة والعافية،،