أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم الاثنين طقساً صيفيًّا حارًّا على معظم مناطق المملكة خاصة (الشرقية والوسطى) عدا المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية فيكون الطقس معتدلاً، وتتأثر أجزاء من شمال وشمال شرق والحدود الشمالية من المملكة بالأتربة المثارة يشمل ذلك منطقة نجران، كما تتأثر المنطقة الواقعة بين مكة المكرمة والمدينة المنورة وتبوك بالعوالق الترابية تحد من مدى الرؤية الأفقية.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد هطول أمطار قد تكون رعدية في فترة ما بعد الظهيرة على مرتفعات (عسر وجازان والباحة والطائف).
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية إلى غربية بسرعة 18 – 40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين على الأجزاء الشمالية والوسطى للبحر، وحالة البحر متوسط الموج.
وتكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بســرعة 15 – 30 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خيف إلى متوسط الموج.