منها رقصة السيف.. الفنون الشعبية تُزيّن احتفال جازان بعيد الفطر
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بالشرقية
شرط مهم لنقل الموظف من كفالة فردية إلى منشأة
ماسك سيترك العمل في الحكومة بعد انتهاء مهمته
التوقيت الزمني لليوم الدراسي بعد إجازة عيد الفطر في مدارس مكة المكرمة
رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
استنكر صحفي أمريكي ما قامت به حكومة المالكي في العراق بعد مؤتمر صحفي عقد اليوم، حيث قامت بتوزيع نقود على الصحفيين كرشوة لتقليل حدة النقد في صحفهم.
وعد الصحفي “رود” بصحيفة نيويورك تايمز أن هذه الرشوة التي تلقوها بعد المؤتمر هي لشراء الذمم، مؤكداً أن “العاهرة” لا تقبل بهذا العمل المشين فما بالك بالصحفي.
وكشف الصحفي أن القائمين على المؤتمر قدموا للصحفيين الأمريكان وهم ثلاثة نحو 75 ألف دينار بما يعادل 60 دولاراً موزعة بين الثلاثة لتكون حصة الواحد منهم نحو 25 ألف دينار، موضحاً أن صحفيين عراقيين وزعت لهم مبالغ قليلة تصل إلى 20 ديناراً عراقياً.
وعبر “رود” عن قلقه وأسفه لهذا الحد من شراء الذمم، وغرد بعدد من الصور التي توضح لحظة توزيع ما أسماه بالرشاوى التي برر مسؤول عراقي بأنها هدايا مقدمة للصحفيين مقابل تذاكر سفرهم.