احذروا مسببات الحوادث تزامنًا مع إجازة عيد الفطر
اصطدام طائرتين عسكريتين فرنسيتين خلال عرض جوي
موعد صرف معاش الضمان الاجتماعي للدفعة 40
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
بحوزتهم أسلحة وذخيرة.. القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم القات في عسير
أسواق مكة المكرمة تشهد إقبالًا على شراء الحلويات مع قرب حلول عيد الفطر
من المسؤول عن استلام العمالة المنزلية من المطار وتسليمها للكفيل؟ مساند يجيب
حراك اقتصادي واسع بمنطقة تبوك مع قرب عيد الفطر
القبض على مقيم نقل 8 مخالفين في جازان
بسطة خير.. نجاح قياسي يُعزز ريادة الأعمال ويُنظّم عمل الباعة المتجولين
ستبدأ اسبانيا مشوار الدفاع عن لقب كأس العالم لكرة القدم في البرازيل بمواجهة هولندا اليوم الجمعة بتشكيلة تضم سبعة لاعبين شاركوا في نهائي النسخة السابقة أمام المنافس ذاته في جنوب افريقيا قبل أربع سنوات.
لكن مدرب اسبانيا فضل المهاجم دييجو كوستا المولود في البرازيل على فرناندو توريس الذي حل بديلا في آخر مباراة نهائي كأس العالم الماضية حينما فازت اسبانيا بهدف دون رد في الوقت الاضافي في جوهانسبرج وذلك لخوض مباراة اليوم في افتتاح المجموعة الثانية في ملعب فورتي نوفا ارينا.
في المقابل ضمت تشكيلة هولندا أربعة لاعبين من التشكيلة التي خسرت امام اسبانيا في 2010 لكن امالهم تعتمد على القائد روبن فان بيرسي ونايجل دي يونج وآرين روبن وفيسلي سنايدر الذي سيلعب مباراته الدولية المئة البوم.
وسيلعب مدرب هولندا لويس فان جال بطريقة 3-5-2 بعد تعافي يوناتان دي جوشمان من شد في عضلات الفخذ الخلفية ليختاره بدلا من يوردي كلاسي في خط الوسط.