توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
أعلن منظم مهرجان “أبها يجمعنا” الدكتور مقبل المقبل تخصيص 4 مواقع لاستمرار برامج وفعاليات مختصة بشهر رمضان المبارك.
وأوضح الدكتور المقبل أن المواقع الـ 4، هي: القرية التراثية بالسودة، الساحة الترفيهية والتسويقية بمنتزه الملك عبدالعزيز بالسودة، مركز الملك فهد الثقافي “قرية المفتاحة”، الساحة الخارجية لقرية المفتاحة، مشيراً إلى أن البرامج والأنشطة في تلك المواقع حرصت فيها اللجنة أن تراعي خصوصية الشهر الكريم.
وأبان أن المواقع الـ 4 ستتيح الفرصة للزوار والسياح والمصطافين منذ الرابعة عصراً، على أن يتواجد أركان مخصصة لإعداد وجبات الإفطار من قبل الأسر المنتجة، تشمل العديد من الوجبات.
وأضاف: “كما أن هناك العديد من المواقع الأخرى التي تأتي مصاحبة لفعاليات المهرجان، ستكون متاحة لاستقبال الزوار”.
يشار إلى أن عروض الصوت والضوء والفعاليات المصاحبة على مسرح حديقة أبها الجديدة توقفت، على أن تعاود عيد الفطر المبارك، حتى نهاية المهرجان غرة ذي القعدة المقبل.