هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
عقد الإشراف التربوي بتعليم سراة عبيدة -صباح اليوم- بمركز التدريب التربوي الاختبار التحريري والمقابلات الشخصية للمتقدمين للعمل في الإشراف التربوي والقطاعات الإشرافية الأخرى من شاغلي الوظائف التعليمية، بحضور سعادة المساعد.
وبلغ عدد المتقدمين على مستوى الإدارة ومكاتب التربية والتعليم (14) معلماً، غاب منهم اثنان واجتاز الاختبار ثمانية معلمين، أحدهم رأت اللجنة التريث في الموافقة على ترشيحه والبحث عن البديل، ولم يتمكن أربعة معلمين من الدخول للمقابلة الشخصية، لعدم حصولهم على النسبة المحددة التي تضمنتها إجراءات الترشيح الوزارية.
وذكر مدير الإشراف التربوي عبدالله بن مصلح، إن إجراءات التكليف ستعرض على المدير لاعتمادها، ومن ثم عقد البرامج التدريبية لهؤلاء المرشحين، ومنها (برنامج المشرفين الجدد).
كما أكد عضو اللجنة الفاعل عبدالرحمن آل قوت، إن الفرصة لا تزال سانحة لشغل المقاعد الإشرافية في الإدارة والمكاتب، وفق الاحتياج، والتي سيعمم بشأنها لاحقاً.