ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
قال سفير خادم الحرمين لدى الأمم المتحدة، عبدالله المعلمي: إن وحدة العراق وسيادته خط أحمر بالنسبة إلى الرياض، مؤكداً على رسالة وزير الخارجية الأمريكي، جون كيري، التي دعا فيها لحكومة عراقية تمثل وترقى بتطلعات الشعب العراقي بشكل كامل.
وأضاف المعلمي، خلال مقابلة حصرية مع شبكة CNN، نشرتها اليوم الأحد: أن “الحكومة العراقية أظهرت أنها غير قادرة على أن تكون حكومة لكل العراقيين، وأن مسيرات الدعم المسلحة بالعراق أمس لا يمكن أن تهدئ الأوضاع”.
وتابع المعلمي: “مساعدة العراقيين لتجاوز الطائفية مهم جداً.. وعندما نقول لا نريد تدخل أي أحد في الشؤون العراقية فإننا نشمل إيران كذلك”.
وحول اتهام السعودية بتمويل ودعم تنظيم داعش، قال سفير المملكة: “لا نقدم دعماً لداعش، والرياض من أولى الدول التي منعت إيصال المساعدات للإرهابيين”، مضيفاً: “السعودية عرضت استضافة مؤتمر لكل الجهات بالعراق وما زالت الدعوة قائمة”.