فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
دشن صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور منصور بن متعب بن عبدالعزيز وزير الشؤون البلدية والقروية , خدمات الخارطة التفاعلية وتطبيقات الأمانة الذكية على أجهزة الجوال بأمانة الأحساء , خلال زيارة سموه مؤخراً التفقدية للأمانة .
وأوضح أمين الأحساء المهندس عادل بن محمد الملحم رئيس لجنة التعاملات الالكترونية أن تدشين سمو وزير الشؤون البلدية والقروية لهذه الخدمات يعكس اهتمامه في الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمستفيدين , مبيناً أن الخارطة التفاعلية تتميز بتمكين جميع زوار بوابة الأمانة على الانترنت بالاطلاع على مشاريع الأمانة ومعلوماتها ومددها وكذلك الطرق البديلة وصور مباشرة عبر الكاميرات ولوحات للمشاريع بكل شفافية ووضوح .
وأفاد أن تدشين تطبيقات الأمانة الذكية على أجهزة الجوال يأتي امتداداً لجهود الأمانة لتحقيق مفهوم الأمانة الذكية كمرحلة متقدمة من الحكومة الالكترونية وكخطوة في الطريق لتطبيق واحة الأحساء الذكية .
وأعرب الملحم عن شكره لسمو وزير الشؤون البلدية والقروية على دعمه ورعايته الدائمة لكل ما من شأنه الارتقاء بمستوى الخدمات للمستفيدين.