القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
وقع نجم منتخب الكويت ونادي القادسية الكويتي لكرة القدم “مساعد ندا” عقداً مع نادي العروبة السعودي لمدة موسم على سبيل الإعارة.
وقدم ندا شكره وتقديره لمجلس إدارة القادسية لموافقته على عرض العروبة متمنياً أن يحظى بثقة إدارة النادي السعودي وجماهيره ، وأن تكون تجربته الجديدة في الدوري السعودي من التجارب الناجحة والمتميزة.
وقال ندا : “لم تستمر المفاوضات طويلاً، وكانت إدارة العروبة احترافية في التعامل مع العرض. وكما أن القادسية كان تعامله مع الأمر مثالياً وهو ما ساعد على إتمام الصفقة” مبدياً سعادته بالعودة “لخوض تجربة جديدة في الدوري السعودي الذي يتميز بالقوة والإثارة”.
وسبق لمساعد ندا اللعب في الدوري السعودي عبر أندية العاصمة الرياض، حيث لعب مع النصر عام 2007 وبعدها لعب مع نادي الشباب في عامي 2009 و2011 .