بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
حذر الدفاع المدني بمنطقة الباحة، من إمكانية هطول أمطار على المنطقة اليوم السبت، بسبب تعرض الباحة لسحب رعدية ممطرة، بدءاً من ظهر اليوم، وحتى السادسة مساءً.
وأوضح الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة -العقيد جمعان بن دايس الغامدي- أن مركز القيادة والسيطرة بالباحة، تلقى تنبيهاً من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة، عن حالة الطقس المتوقعة، بمشيئة الله تعالى، اليوم السبت، لافتاً إلى أن الأرصاد تتوقع تكوّن تشكيلات من السحب المنخفضة والمتوسطة، قد تتخللها سحب رعدية ممطرة على منطقة الباحة حتى السادسة مساءً.
وطالب الغامدي الجميع بأخذ الحيطة والحذر والابتعاد عن مجاري الأودية ومجاري السيول، واتباع تعليمات وإرشادات الدفاع المدني، من خلال موقعه الإلكتروني على الرابط www.998.gov.sa عبر بوابة التوعية الوقائية وصفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك للاطلاع على جميع الإرشادات التي يجب مراعاتها في مثل هذه الحالات.