درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
قال رينالدو رويدا مدرب منتخب الإكوادور إن منتخب فرنسا لديه لاعبين يتمتعون بإمكانات “فردية” يمكنهم بها إنهاء مباراة في أي لحظة.
وأعرب رويدا عن رضاه التام تجاه الفوز على منتخب هندوراس الجمعة 2-1 حيث تمنح نقاط المباراة الثلاث الأمل للإكوادور في المضي قدما إلى الدور الثاني.
إلا أن المدرب الكولومبي عاد وأكد أن لاعبيه يتعين عليهم الفوز على منتخب الديوك في المباراة المقبلة كي يتمكن من التأهل، مشددا على أن المنتخب الفرنسي هو من أفضل الفرق في البطولة.
وأوضح “تقدم فرنسا تاريخيا كرة قدم جميلة وجذابة. أعتقد أنهم فريق قوي يحظى بلاعبين قادرون على إنهاء مباراة ما في أي لحظة”.
كان منتخب الإكوادور حقق فوزا هاما على نظيره الهندوري خلال المباراة التي جمعت بينهما مساء الجمعة الماضي، ليتمكن من احتلال وصافة المجموعة الخامسة بثلاث نقاط، خلف فرنسا المتصدرة برصيد 6 نقاط، بالتساوي مع سويسرا الثالثة، فيما تحل هندوراس في قاع المجموعة بدون نقاط.
وسحق منتخب الديوك نظيره السويسري 5-2 خلال مباراتهما مساء الجمعة، وكان قبلها فاز على هندوراس 3-0 ، وتتبقى له مباراة الإكوادور لحسم تأهله بشكل نهائي للدور الثاني من المونديال.