رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل وظائف شاغرة في مركز إدارة النفايات وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في بنجلاديش
أكد المدرب الأوروجواياني “دانيال كارينيو” -المدير الفني السابق للفريق الكروي الأول بنادي النصر- في تصريحات لموقع “تينفيلد” الأوروجواياني، أنّ منافسة منتخب بلاده الأوروجواياني على لقب مونديال البرازيل، هو طموح مشروع, مشيراً إلى أن الخبرة تمثل عاملاً كبيراً في تحقيق أي منتخب لأية بطولة.
كما أكد كارينيو أنّ التضحية والعمل الجاد يرجح كفة الفرق في حسم المباريات المهمة، وهو ما حدث مع الفريق النصراوي خلال الموسم المنصرم, حيث ذكر أنّ التضحية -التي قدمت للعالمي، وكذلك العمل الجاد الذي بُذل مع الفريق- جعلته يحقق لقب بطولة الدوري السعودي للمرة الأولى، منذ ما يقارب عشرين عاماً.
وأشار مدرب النصر السابق إلى أنّ على الجمهور تقبل جميع النتائج، فالفوز والخسارة وجهان لعملة واحدة, وعلى الصحافة أن تدعم هذا الأمر، وأن لا تسلط سهام نقدها في حال الفشل، فيكفي المنتخب أن صنع هذا الإنجاز في السنوات القليلة الماضية.