ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
طالب عدد كبير من المتنزهين بمدينة الطائف بضرورة إقامة حملات تفتيشية للحدائق والمتنزهات سواء الخاصة والعامة لفقدانها لاشتراطات السلامة حفاظاً على حياة الأطفال والمتنزهين.
وبيّن المتنزهون أن معظم الحدائق تحتاج ألعابُ الأطفال فيها لصيانة، إضافة إلى وجود أسلاك مكشوفة لأعمدة الإنارة ذات التيار والضغط العالي في بعضها، إضافة إلى مضايقات الشباب للعوائل داخل تلك المنتزهات دون رادع لهم وغياب دور الحراسات الأمنية ومجاملتها لبعض الشباب بالدخول لصلة القرابة بينهم.
وقال المواطن عبدالله الوهبي: “لولا لطف الله لوضع ابني الأصغر يده داخل عمود الكهرباء المكشوف، إلا أن انتباهي للطفل وسرعة سحب يده عن الكهرباء ساعد في عدم وقوع كارثة.
واستغرب الوهبي غياب دور الدفاع المدني، مشيراً إلى أنه من المفترض المسح والكشف على جميع المنتزهات قبل افتتاحها حفاظاً على حياة المتنزهين.
وأوضح الوهبي أن تجوّل الشباب داخل المنتزه أصبح مزعجاً جداً فضلاً عن كثرتهم الواضحة وغير المرضية للعائلات.
...........
حسبنا الله ونعم الوكيل في من يحب يلعب من أعراض الناس