سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم الثلاثاء طقساً صيفياً حاراً على معظم مناطق المملكة عدا المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية فيكون الطقس معتدلاً ورؤية غير جيدة بسبب العوالق الترابية والأتربة المثارة على أجزاء من المنطقة الواقعة بين مكة المكرمة والمدينة المنورة وتشمل أجزاء من المناطق الساحلية منها، وأجزاء من منطقة نجران.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد هطول أمطار رعدية في فترة ما بعد الظهيرة على مرتفعات عسير وجازان والباحة والطائف.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية بسرعة 18 – 42 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج نسبياً.
وتكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.