ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
تحقق شرطة مركز محافظة الكامل مع طالب جامعي بعد اتهامه بتكسير سيارة أستاذ جامعي يعمل في فرع إحدى الجامعات بالكامل، حيث وجد مظروفاً داخل السيارة يحتوي على رصاصتين وورقة بداخله كتب فيها «أطالب بنجاح جميع طلاب الشعبة وإذا رسب أي طالب سيتم قتلك».
وأوضح لـصحيفة «عكاظ» الناطق الرسمي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم عاطي بن عطية القرشي، أن مركز شرطة محافظة الكامل تبلّغ من قبل أحد أعضاء هيئة التدريس بإحدى الجامعات فرع الكامل عن تكسير زجاج عربته.
وفور تلقي البلاغ جرى الانتقال للموقع من قبلهم برفقة المختصين ووجد أن المتهم كسر زجاج العربة وتم العثور على ظرف بداخله طلقتان حيتان وقصاصات ورقية تحتوي عبارات تهديد.
وأكد القرشي، أنه تم ضبط أحد المتهمين ولا يزال موقوفاً رهن التحقيق وستتم إحالته وكامل أوراق القضية لجهة الاختصاص.
وبيّنت مصادر لـ«عكاظ» أن عضو هيئة التدريس وافد يحمل شهادة الدكتوراه ويدرس مادة مهارات الاتصال ومن خيرة الأساتذة بالكلية ومن المشهود لهم بالكفاءة والحزم.
الحليلي
هههههههههههه مالها داعي
أبو فهد السلمي
ياربي لاتبلانا
هذا مهبول صدق
وائل السلمي
يستاهل
عادل البقيلي
ياخي حرام يرسب الطلاب انا اعرف هاذاالاستاذيرسبك غصب ومايساعد احد