نتائج الأهلي آسيويًا بعد تعثره محليًا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
التقطت عدسة أحد المصورين مجموعة من الصور لزوجين من النمور، حاولا التغلب على درجات الحرارة، التي تجاوزت (30) درجة مئوية والطقس الرطب.
وعندما زادت الحرارة -بشكل لا يمكن للزوجين تحمله- قاما بالقفز والركض معاً في الماء، في محاولة منهما لتهدئة وتبريد أجسامهما، بعد تعرضهما لدرجات الحرارة الشديدة.
ويظهر الزوجان -المتواجدان في حديقة حيوان في جنوب جاكرتا في إندونيسيا- وهما يمرحان ويقومان برش الماء على أجسادهما، لترطيب فرائهما الثقيل.
والتقط هذه الصور “دودي كوسوما”، البالغ من العمر (44) عاماً. وأفاد “كوسوما” أن النمور تعيش في مكان مزود ببركة من الماء، يتراوح عمقها ما بين (60) إلى (100) سم، مصممة لإضفاء الانتعاش على النمور خلال الأيام الحارة. وأوضح كوسوما أنه قد تم التقاط هذه الصور من على بعد (15) متراً فقط من النمور.