انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
بارك الأمير عبدالرحمن بن مساعد -رئيس نادي الهلال- تأهل المنتخب الجزائري إلى الدور الـ(16) بكأس العالم المقامة حالياً في البرازيل, متمنياً لممثل العرب الوحيد في المونديال التوفيق في مباريات المقبلة.
هذا وقد توقع رئيس الهلال المنتخبات المتأهلة إلى دور الثمانية في المونديال البرازيلي, حيث غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلاً: “أتوقع -والعلم عند الله- أن تكون مباريات دور الثمانية في كأس العالم:- البرازيل وكولومبيا، هولندا وكوستاريكا، فرنسا وألمانيا، الأرجنتين وبلجيكا”.
واختتم الأمير عبدالرحمن تغريداته على “تويتر” متوقعاً المنتخبات المتأهلة إلى نصف نهائي البطولة والنهائي المونديالي أيضاً, حيث قال: “ودوري الأربعة -والعلم عند الله: “البرازيل وألمانيا، وبلجيكا وهولندا”، والنهائي بين “ألمانيا وبلجيكا”.